Enogastronomici

Prodotto tipico Cipollina

Via Vittorio Emanuele, Paternò, CT, Italia

Guarda i dettagli

La Cipollina è un prodotto tipico della Sicilia ed è una delle mille variazioni di tavola calda. …(continua)

Arance rosse

Via Francesco Petrarca, Paternò, CT, Italia

Guarda i dettagli

L’Arancia rossa di Sicilia è una varietà di arance a Indicazione geografica protetta (IGP) coltivate in molti centri delle province… …(continua)

Salsiccia con finocchietto

Via Baratta, Paternò, CT, Italia

Guarda i dettagli

La salsiccia con finocchietto selvatico è un piatto tipico della cucina siciliana, infatti non manca mai nelle macellerie. …(continua)

Prodotto_tipico_Ricotta_infornata

Via Vesuvio, Paternò, CT, Italia

Guarda i dettagli

La Ricotta infornata è un buonissimo formaggio tipico della Sicilia, che viene preparato seguendo tecniche tradizionali di stagionatura e cottura. …(continua)

Paste di Mandorle

Via Pistoia, Paternò, CT, Italia

Guarda i dettagli

Le Paste di mandorle sono un dolce tipico siciliano, ma le origini di questo dolce sono molto lontane, si pensa… …(continua)

Prodotto tipico Arancino al sugo

Via Roma, Paternò, CT, Italia

Guarda i dettagli

L’Arancino al sugo è un tipoco di street food della Sicilia, una ricetta buona e gustosa che ha rivoluzionato il… …(continua)

Prodotto tipico Fico d'India

Via Francesco Petrarca, Paternò, CT, Italia

Guarda i dettagli

Il fico d’India è un frutto tipico della Sicilia, la pianta che lo produce nasce dalla famiglia delle cactacee e… …(continua)

Prodotto-tipico-di-Catania-Pecorino-pepato

Via Fiume, Paternò, CT, Italia

Guarda i dettagli

Il Pecorino Pepato è un formaggio tipico della Sicilia, ha un sapore piccante e una struttura morbida, compatta e di… …(continua)

Rane Fritte

Via Nicolosi, Paternò, CT, Italia

Guarda i dettagli

Il piatto tradizionale per eccelenza della città di Paternò è la Rana, infatti nel mese di settembre il comune organizza… …(continua)

Dolce_tipico_-_Ciciliu

Corso Marco Polo, Paternò, CT, Italia

Guarda i dettagli

Il Ciciliu è un dolce tipico pasquale della città di Paternò, si tratta di un uovo di gallina decorato con… …(continua)